Ingredientes
2 Pimientos rojos
2 Mújoles o Lisas
150 g de aceitunas sin hueso
2 Dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Lava el pescado y los pimientos.
Precalienta el horno a 200º.
Pela los ajos y los picas.
Elaboración
Coloca los pimientos y las lisas en una bandeja de horno, le echas por encima un poco de sal y un chorro de aceite de oliva.
Introdúcelo en el horno durante 25 minutos a 200º aproximadamente.
Cuando lo saques del horno, dejas que se enfríen los pimientos y las lisas.
Ahora les quitas la piel con cuidado a las lisas, desprendes la carne y la desmenuzas en una bandeja, con cuidado de que no queden espinas.
Los pimientos le quitas las semillas y los pelas, córtalos en tiras y los añades a la bandeja junto con la lisa.
Lo mezclas bien, añade las aceitunas y los ajos picados.
Echas sal al gusto y lo aderezas con un buen chorro de aceite de oliva, lo remueves todo y lo sirves frio