Ingredientes:
1 Salema de 1.5 kgrs.
2 patataS
2 pimientos
1 cebolla
2 tomates
1 Limón
2 Ajos
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pan rallado
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de nos 5 milímetros. Haremos lo mismo con los tomates y la cebolla, cortamos los pimientos a lo largo. Salamos las verduras y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno primero las patatas, encima las cebollas, los pimientos y por último los tomates regamos con un poquito de aceite de oliva y lo metemos en el horno a 180º c durante unos 20 minutos.
Mientras limpiamos el pescado de escamas y vísceras, le podemos pedir al pescadero que lo haga él. Hacemos un par de cortes sobre los lomos y salpimentamos.
Picamos los ajos junto con el perejil y lo untamos en el interior del pescado y en los cortes que hemos hecho sobre los lomos. Cortamos unas rodajas de limón y las metemos en los cortes y en el interior. Espolvoreamos con pan rallado y regamos con aceite. Con esto queremos conseguir que el pescado quede jugoso y no se reseque.
fuente cogollosdeagua
http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/2012/02/salema-al-horno-sarpa-salpa.html