Ingredientes
Pulpo 1500 gr
1 pimiento rojo
2 dientes De ajo
1 o 2 guindillas
1 cebolla
100 gramos de guisantes en bolsa congelado.
Pimienta negra
Bote tomate triturado.
Sal
Preparación
Hervir el pulpo entre 50 y 60 min, dejar enfriar y una vez frío quitarle la piel y cortarlo en trocitos pequeños y lo dejamos en un plato aparte para después añadirlo al sofrito.
Segunda parte :
Cortar pimiento rojo en trozos pequeños
Cortar la cebolla en trozos pequeños
Pelar dos dientes de ajo y cortarlo en trozos pequeños
Cortar por la mitad la guindilla
Coger una sartén y calentar aceite de oliva a fuego medio
Se hecha el pimiento rojo y se rehoga durante 10 minutos
Se añade la cebolla y cuando estos se vean dorados echamos el pulpo
Dejamos entre 15 y 20 minutos, después añadimos medio bote de tomate triturado y los dientes de ajo
Añadimos la pimienta negra,y añadimos finalmente los guisantes dejamos 15 minutos y listo.
Receta enviada por Najim