Home / DE LA MAR AL PLATO / Crujiente de chipirón relleno de crema de marisco con una base de arroz y algas deshidratadas

Crujiente de chipirón relleno de crema de marisco con una base de arroz y algas deshidratadas

Ingredientes:

  • Chipirón
  • Gambas
  • Pulpo
  • Nata para cocinar
  • Harina
  • Pan rallado
  • Kellogg’s

Elaboración:

  1. Se limpia el chipirón y se hace un sofrito de gambas, pulpo y las patitas del chipirón que hemos quitado previamente. Añadimos una crema de nata y ponemos la mezcla a calentar.
  2. Se rellena el chipirón con este sofrito y se pasa por harina, pan rallado y kellogs. A continuación, se sofríe el chipirón hasta que quede crujiente.
  3. En una sartén aparte, preparamos un arroz con algas deshidratadas y se sofríe.
  4. Cuando esté todo sofrito, se coloca en un plato la base de arrozcon las algas y encima de esta, el chipirón crujiente

fuente heraldo

http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2014/03/22/crujiente_chipiron_relleno_crema_marisco_277611_1311024.html

Check Also

Dorada con papas arrugadas, mojo de aguacate y menta

INGREDIENTES 8 filetes de dorada (mejor salvaje) 1 kg patatas medianas 2 buenos puñados de …