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Dorada con alcachofas

El pescado con alcachofa es un segundo plato muy sabroso , ideal para disfrutar de la dorada en toda su dulzura con el sabor único de alcachofas.

INGREDIENTES:

2 dorada de tamaño mediano

4 alcachofas

1 limón

1/2 vaso de vino

aceite de oliva virgen extra

ajo

perejil.

PREPARACIÓN:

Alcachofas limpias y cortadas en trozos pequeños y ponerlos en agua fría con limón.

La dorada, limpia , eviscerada y lavada.

Utilizar la ralladura de limón , el ajo y el perejil picado, sal para dar sabor a la dorada en el vientre.

Freír en una sartén con el aceite  todo el diente de ajo , las alcachofas , salar ligeramente , añadir 1/2 vaso de  agua y cocine a fuego lento con la tapa puesta durante 10 minutos.

Colocar ahora la dorada en una sartén grande con un poco de aceite , cocinar por unos minutos a fuego alto , verter el vino, añadir las alcachofas , sazonar con sal y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, y luego añadir un poco perejil.

Que aproveche!

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