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Abadejo a la gallega

Ingredientes

2 Kg de filetes de abadejo,

1 cebolla,

1 pimiento,

2 patatas,

laurel,

aceite de oliva,

sal,

pimienta,

ajo,

pimentón dulce,

vinagre.

 

Preparación

Cortar la cebolla en aros, el pimiento en tiras y las papas en rodajas. Colocar agua en una olla y el laurel; cuando hierva colocar una canasta para vapor con el pescado, el pimiento, la cebolla y rociar con aceite. Cocinar 7 minutos y luego salpimentar. Retirar la mitad del agua de la olla y cocinar las papas 10 minutos. Para la ajada: pelar los dientes de ajo, entibiar en una cacerola una taza de aceite, agregar los ajos y el laurel restante, y cocinar unos minutos hasta dorar. Agregar el pimentón y el vinagre y 3 cucharadas del líquido de la cacerola. Servir el abadejo con la cebolla, el pimiento y las papas.

fuente eldia

 http://www.eldia.com.ar/edis/20140605/Abadejo-gallega-pesca1.htm

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