Ingredientes
- 1 kilo de raya
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de pepinillos
- Sal y pimienta
- Cebollino o perejil
- Nata líquida
Cómo se prepara
Trocear la raya en porciones individuales y salar.
Poner el aceite en una cazuela o una paellera de tamaño suficiente para cocinar todas las porciones de la raya y freír en el aceite a fuego suave 4 minutos por cada lado.
Una vez cocinado el pescado, sacarlo de la cazuela y en el aceite en el que se ha cocinado, añadir el vinagre, las alcaparras y el pepinillo, éste último picado muy fino.
A los 3 minutos, añadir el vino blanco y cuando éste haya reducido, verter la nata líquida especial para cocinar dejando que ligue la salsa.
Una vez lista la salsa, introducir en ella los trozos de raya, calentar, poner a punto de sal y pimienta el conjunto y espolvorear un poco de cebollino o perejil picado.
fuente snorkelporkel
http://snorkelporkel.blogspot.com.es/2013/06/recetas-de-pescado-tembladera.html