Ingredientes
- 700 grs. de raya
- 2 cebolletas
- 200 grs. de guisantes
- 200 grs. de setas
- 1 vaso de vino blanco o txakoli
- 1 cucharada de harina
- 1 tomate picado
- Sal
- Agua
- Aceite
Cómo se prepara
Limpiar la raya, partirla en trozos grandes y sazonar.
Cocer los guisantes en agua con sal y reservarlos.
Picar las cebolletas y el tomate, saltearlos con un poco de aceite y sazonar.
Añadir la harina, rehogar bien y agregar el vino blanco.
Dejar reducir 2 minutos y echar las setas limpias y troceadas junto con 1 vaso de agua. Cuando las setas estén listas, añadir los trozos de raya y guisarlos 5 minutos por cada lado. Por último, agregar los guisantes y dejarlo hacer todo junto durante unos minutos.
Poner a punto de sal y servir.
fuente snorkelporke
http://snorkelporkel.blogspot.com.es/2013/06/recetas-de-pescado-tembladera.html