Ingredientes
1.5 KG DE TEMBLADERA O RAYA 6 AJOS 50 GR PAN UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE PEREJIL EL HÍGADO DOS NARANJAS AGRIAS O UNA NARANJA Y UN LIMÓN VASO ACEITE DE OLIVA HARINA SAL |
Preparación
OLLA GRANDE CON AGUA HIRVIENDO METES EL PESCADO UNOS MINUTOS SI LA TIENES QUE PELAR.
UNA VEZ PELADA CORTARLA EN TROZOS Y SALAR. EN UNA CAZUELA SOFREIR AJOS, PEREJIL Y EL HÍGADO. LA MIGA DE PAN A REMOJO EN AGUA. LA MIGA DE PAN ESCURRIRLA Y PREPARAR UN MAJADO CON EL HÍGADO,PIMENTÓN Y EL ZUMO DE LAS NARANJAS. REBOZAMOS EL PESCADO EN HARINA Y LO COLOCAMOS EN LA CAZUELA DE LOS AJOS. FREIMOS POR LOS DOS LADOS Y CUBRIMOS CON EL MAJADO. DEJAMOS COCER 20 MINUTOS TIENE QUE QUEDAR ESPESO. |
fuente snorkelporkel
http://snorkelporkel.blogspot.com.es/2013/06/recetas-de-pescado-tembladera.html