Ingredientes:
75g mantequilla, pan rallado, pimienta blanca molida, sal, aceite de oliva virgen extra, 250g pescadilla, 75g harina, 2 huevos, 750 ml leche.
Preparación:
1.- Picar la pescadilla y reservar. En una cazuela amplia poner a derretir la mantequilla. Cuando esté caliente, añadir la harina. Mover con una cuchara de madera hasta que se tueste ligeramente. Añadir la leche, poco a poco, y a medida que la bechamel hierva, continuar moviendo hasta conseguir una textura espesa. Añadir el pescado, mover unos minutos, probar y salpimentar. Retirar a un recipiente amplio y dejar que la masa se enfríe.
2.- Formar las croquetas con ayuda de una cuchara. Rebozar, pasando las croquetas por harina, huevo y pan rallado.
3.- Llenar una sartén con aceite, poner al fuego y cuando esté caliente, echar las croquetas y freír hasta que estén doraditas.
fuente eleconomista