Ingredientes:
500g rape, 4 tomates, 2 cucharadas pan rallado, 1/2 calbacín, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 4 aceitunas negras, sal y pimienta, hojas de albahaca, aceite de oliva.
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 120º. Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar las rodajas con un poco de aceite de oliva. Meter al horno y mantener los tomates entre 30 y 45 minutos hasta que el tomate se ase a baja temperatura concentrando sus sabores. Retirar y reservar.
2.- Picar los pimientos verde y rojo, el calabacín, las aceitunas y las hojas de albahaca. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y saltear todas las verduras 3-4 minutos. Retirar y reservar.
3.- Salpimentar los filetes de rape cortado en trozos y pintar con aceite de oliva. Espolvorear con un poco de pan rallado y repartir encima de los tomates y las verduras salteadas. Meter al horno de 5 a 7 minutos. Retirar y servir con perejil picado.