Home / DE LA MAR AL PLATO / Salmón con mostaza a la antigua y cava

Salmón con mostaza a la antigua y cava

Ingredientes para cuatro personas

  • 4 rodajas de salmón fresco, 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua, 2 cebolletas, 130 g de mantequilla, 300 ml de cava o sidra achampanada, sal y pimienta.

Cómo hacer salmón con mostaza y cava

Comenzaremos lavando y secando las rodajas de salmón. Seguidamente ponemos una sartén al fuego con 30 gramos de mantequilla y sofreímos durante cinco minutos las cebolletas picaditas.

Echamos el cava y dejamos reducir hasta la mitad el líquido. Mientras cocemos al vapor las rodajas de salmón durante diez minutos. Las reservamos.

Una vez reducida la salsa añadimos el resto de la mantequilla en dados, la mostaza a la antigua yremovemos hasta obtener una salsa homogénea. Salpimentamos y añadimos las rodajas de salmón reservadas. Servimos muy caliente.

Salmon Cava Coll

Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Esta receta de salmón con mostaza a la antigua y cava se debe degustar bien caliente acompañada de unas patatitas nuevas cocidas o incluso de un arroz en blanco. Resulta una receta deliciosa de esas para mojar pan y no parar.

fuente directoalpaladar

Check Also

El CSIC detecta un virus letal para los meros de la reserva marina de las islas Columbretes: mató a cerca de un 90 % de estos peces en algunas zonas

El CSIC detecta un virus letal para los meros de la reserva marina de las …