Home / DE LA MAR AL PLATO / Pescado envuelto en tocino

Pescado envuelto en tocino

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes
4 filetes de tilapia
Sal, pimienta y hierbas de olor en polvo
12 rebanadas delgadas de tocino
2 tazas de chícharos cocidos
¼ de taza de crema espesa o mantequilla
1 pizca de sal
1 pepino
¼ de taza de yogur natural

Preparación
Sazonar los filetes con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Envolver con el tocino y cocer en una parrilla caliente con poca grasa. Moler los chícharos, agregar la crema y sal, de manera que se forme un puré. Llevar a fuego bajo.

Pelar el pepino, cortar en rebanadas, luego en medias lunas y retirar las semillas. Mezclar con el yogur. Para servir acompañar el filete con puré y pepinos.

fuente laprensa

Check Also

Pesca dice que la bolsa común se utiliza para aprovechar especies cuyo cupo no se haya rebasado

Secretaría General de Pesca señala que el límite máximo de capturas de sardina que España y …