Ingredientes
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750 g Pescado blanco (mero, merluza, fletán,…)
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Pan del día anterior o pan de molde
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1/3 de barra o 4 rebanadas
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1 unidad dientes ajo
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3 cucharadas Aceite de oliva
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1 cucharadita Mostaza
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2 grandes Patatas
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1 pequeña Cebolla
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1/2 unidad Pimiento rojo
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1 cucharada Aceite de oliva
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2 vasos Vino blanco
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Sal
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pimienta
Pasos
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Pescado con crujiente de miga: retirar la corteza del pan, no importa el tipo de pan que elijas, hay que eliminarla.
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Triturar la miga de pan y mezclar con aceite de oliva (1 cucharada), el diente de ajo, eneldo y azafrán. Tiene que tener una textura de pan rallado.
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Mezclar en un bol pequeño o vaso la mostaza con 2 cucharadas de aceite de oliva. Hacer una mezcla homogénea
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Poner en la bandeja de horno con papel de horno el pescado y salpimentar.
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Esparcir la mezcla de la mostaza por encima del pescado. Será más fácil si utilizas una brocha para tintar el pescado con la mezcla.
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Después de poner la mezcla de la mostaza, poner la ralladura de pan. Tenéis que apretar un poco sobre el pescado, pero sin compactar la miga en exceso.
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Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 10 – 15 minutos dependiendo del grosor del pescado.
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El pescado al horno ya está listo.
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Guarnición de la patata panadera: cortar las patatas en láminas finas. Cortar en juliana el pimiento y la cebolla.
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Salpimentar y añadir aceite de oliva. Remover bien los ingredientes y colocar todo en una bandeja para el horno.
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Añadir los dos vasos de vino, y tapar la bandeja con papel de aluminio y al horno 180ºC unos 35 – 40 minutos
fuente cookpad