Home / DE LA MAR AL PLATO / Pescado a la piedra

Pescado a la piedra

Ingredientes

» 1 pescado

» Vinagre

» Hierbas

» Sal y pimienta

» Masa hecha con harina y agua

Preparación

Pedí al pescadero que retire el espinazo.

Picá las hierbas aromáticas y mezclálas con vinagre, sal y pimienta. Frotá todo el pescado por dentro y por fuera.

Hacé una masa básica con harina, agua y sal, que quede tierna pero firme. Dejá descansar 10 minutos.

Estirála, acomodá el pescado condimentado en la masa.

Cerrá y poné en una fuente aceitada. Pincelá la masa con aceite y horneá hasta dorar (unos 20 ó 25 minutos).

Retirá, acomodá en una fuente, abrí la masa y presentá en la mesa.

Check Also

Pesca dice que la bolsa común se utiliza para aprovechar especies cuyo cupo no se haya rebasado

Secretaría General de Pesca señala que el límite máximo de capturas de sardina que España y …