Home / DE LA MAR AL PLATO / Lisa a la parmesana

Lisa a la parmesana

Ingredientes

Un kilo de lisas
Jugo de limón
Sal al gusto
150 gramos de mantequilla
Cuatro cucharadas de queso rallado
Cuatro zanahorias medianas
Un tarro de arverjas
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:

Lavar bien las lisas y cortarlas en filetes, colocarlas en una asadera, cubrirla con agua caliente, el jugo de un limón, sal y pimienta al gusto, cocinarlo en horno con fuego moderado por 25 minutos.

Colocar la mantequilla en una cacerolita, agregarle el queso rallado y dejar disolver. Una vez que esté líquida, retirar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar los filetes en una fuente, cubrirlos con la salsa y acompañar con las zanahorias sancochadas y cortadas en rojas y salteadas en mantequilla, así como las arverjas.

Check Also

Dorada con papas arrugadas, mojo de aguacate y menta

INGREDIENTES 8 filetes de dorada (mejor salvaje) 1 kg patatas medianas 2 buenos puñados de …