Home / DE LA MAR AL PLATO / Mero con almendras

Mero con almendras

INGREDIENTES

Mero en rodajas

Cebolla

Tomate

Almendras

Aceite de oliva virgen

Vino blanco

Caldo de pescado

Ajo y perejil

Sal

 

PREPARACIÓN

Hacer un picado de cebolla, rallar el tomate y pistar las almendras. Poner todo en una sartén y preparar un sofrito, esfumando con un chorro de vino blanco.

Pasar las rodajas de mero por la plancha, dorándolas a los dos lados. Añadir al sofrito y cubrir con caldo de pescado o agua al gusto. Incorporar ajo y perejil. También se puede añadir pimienta negra molida. Ajustar de sal.

Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa no se retire, y en cualquier caso durante no más de 20 minutos. Servir caliente. Se puede acompañar con patatas hervidas o un plato de arroz blanco.

Check Also

Pesca dice que la bolsa común se utiliza para aprovechar especies cuyo cupo no se haya rebasado

Secretaría General de Pesca señala que el límite máximo de capturas de sardina que España y …