Home / DE LA MAR AL PLATO / Ensalada César de camarón

Ensalada César de camarón

(Para 4 personas)

Ingredientes
1 k de camarones grandes, limpios y pelados; 2 lechugas costinas trozadas; 4 tomates cortados en cubos; 1 taza de crutones; ¼ taza de queso parmesano; ½ cucharada de pimienta negra; 1 cucharada de jugo de limón; ½ taza de aderezo César.

 

Preparación
Calentar un grill a fuego medio alto. Mientras mezclar en un bowl 2 cucharadas del aderezo César, el jugo de limón y la pimienta; añadir los camarones y revolver hasta que queden muy bien aderezados. Luego se deben asar en el grill unos 3 minutos por lado o hasta que queden de un color rosado.
Aparte mezclar en una gran ensaladera la lechuga, el tomate y los crutones con el aderezo restante. Agregar los camarones asados, y espolvorear queso Parmesano.

fuente mujerpublimetro

Check Also

Pesca dice que la bolsa común se utiliza para aprovechar especies cuyo cupo no se haya rebasado

Secretaría General de Pesca señala que el límite máximo de capturas de sardina que España y …