INGREDIENTES
- 200 g de mero
- 2 aguacates
- 2 alcachofas
- 1 chalota
- 1 lima
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 manzana ácida para guarnición
PREPARACIÓN
- Picar el mero con el cuchillo y ponerlo en bol sobre otro con hielo.
- Abrir, quitar la piel y picar el aguacate. Añadir sal y un poco de zumo de lima
- Picar la chalota.
- Añadir la chalota al mero, el zumo de media lima, la mostaza, sal y aceite. Mezclar bien.
- Sacar corazón de alcachofas y laminarlo.
- Freír las alcachofas hasta que queden crujientes.
- Cortar la manzana a dados.
- Retirar los chips de alcachofa y poner en papel absorbente.
- Emplatar con el aro, poniendo el aguacate debajo, el tartar en medio y los chips de alcachofa encima. Decorar con los dados de manzana alrededor.
fuente rtve