Home / CURIOSO / Pescado empanizado con queso parmesano

Pescado empanizado con queso parmesano

Ingredientes

  1. 2 Filetes pescado
  2. 100 gramos queso parmesano fresco rallado
  3. 1 cucharadita Paprika en polvo
  4. 1 cucharada pan rallado
  5. aceite de oliva
  6. Pizca sal y pimienta
Pasos
  1. Lavar los filetes de pescado con agua muy fría y luego frotar un limón para limpiarlos bien.

    • Esparcir un poco aceite oliva en la superficie de cada filete. En este caso, el aceite hace las veces del huevo batido para el empanizado. Se precalienta el horno a 200 °C.

      • En un plato plano se coloca el queso parmesano, una cucharadita de Paprika y una cucharada de pan rallado. Se mezcla muy bien.

        • Se colocan los pescados a empanizar y se los pasa a una bandeja de horno con papel de aluminio como base. Se hornea el pescado por 25 minutos y listo! A comer 😉

          fuente cookpad

        Check Also

        Pesca dice que la bolsa común se utiliza para aprovechar especies cuyo cupo no se haya rebasado

        Secretaría General de Pesca señala que el límite máximo de capturas de sardina que España y …