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Pescado en salsa de setas

Ingredientes

4 raciones

  1. 750 gramos filetes de pescado
  2. 250 gramos setas variadas
  3. 1 cebolla
  4. 1 diente ajo
  5. 2 vasos caldo de verduras
  6. 1 cucharada harina
  7. Perejil
  8. Tomillo
  9. Sal
  10. Aceite de oliva

Pasos

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Limpiar el pescado y partirlo en trozos.

  1. En una sartén, con un fondo de aceite, sofreír la cebolla unos 8 minutos. Añadir el ajo y sofreír un par de minutos más.
  2. Incorporar las setas y sofreír todo unos 10 minutos, que reabsorba el agua que sueltan.
  3. Añadir la harina y dejar que se haga un poco. Incorporar el caldo y remover bien. Dejar que recupere el hervor y cocer unos minutos.
  4. Sazonar con el tomillo, la sal y el perejil picado. Añadir el pescado y cocer hasta que esté hecho.
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