Ingredientes
4 raciones
-
750 gramos filetes de pescado
-
250 gramos setas variadas
-
1 cebolla
-
1 diente ajo
-
2 vasos caldo de verduras
-
1 cucharada harina
-
Perejil
-
Tomillo
-
Sal
-
Aceite de oliva
Pasos
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Limpiar el pescado y partirlo en trozos.
-
En una sartén, con un fondo de aceite, sofreír la cebolla unos 8 minutos. Añadir el ajo y sofreír un par de minutos más.
-
Incorporar las setas y sofreír todo unos 10 minutos, que reabsorba el agua que sueltan.
-
Añadir la harina y dejar que se haga un poco. Incorporar el caldo y remover bien. Dejar que recupere el hervor y cocer unos minutos.
-
Sazonar con el tomillo, la sal y el perejil picado. Añadir el pescado y cocer hasta que esté hecho.fuente cookpad