Home / DE LA MAR AL PLATO / Tortilla de anchoas y atún, en bocadillo o para tomar con ensalada

Tortilla de anchoas y atún, en bocadillo o para tomar con ensalada

Los ingredientes 

– de 4 a 6 filetes de anchoa
– 50 gramos de atún en aceite (peso ya escurrido)
– 6 huevos
– un poco de perejil picado
– un diente de ajo picado
– sal y pimienta
– aceite para freir

La preparación

Preparar un picadillo muy fino con el ajo, el perejil y las anchoas.

Batir en un bol los huevos con un poco de sal y pimienta.

Añadir el picadillo y el atún desmenuzado y sin el aceite. Remover bien.

Calentar aceite en una sartén antiadherente y verter el contenido del bol.

Cuajar la tortilla por ambos lados como si fuera una tortilla de patata.

Aunque se puede tomar fría, está mucho mejor recién hecha.

https://www.hechosdehoy.com/tortilla-de-anchoas-y-atun-en-bocadillo-o-para-tomar-con-74098.htm

Check Also

Pesca dice que la bolsa común se utiliza para aprovechar especies cuyo cupo no se haya rebasado

Secretaría General de Pesca señala que el límite máximo de capturas de sardina que España y …